Детское питание с трубочками Чудесинка

Тема питания остается актуальной на протяжении долгих лет, особенно если речь идет о питании детей. Пищевые привычки и вкус формируются в раннем возрасте, а потому очень важно научить своих детей правилам здорового питания. Но как среди многообразия продуктов на полках магазинов купить то, что будет по-настоящему полезно для ребенка?  

Детское питание с трубочками Чудесинка
Детское питание с трубочками Чудесинка

Купить детское питание

Соломинки для молока Чудесинка не содержат искусственных красителей и ГМО, в их составе содержатся только натуральные компоненты. Качество продукта подтверждается тем, что производитель трубочек Чудесинка, торговая марка «Расти большой», является постоянным участником международных выставок и конкурсов, благодаря использованию в продуктах высококачественного сырья.
Детское питание «Расти большой» - это вкусные, доступные и качественные детские продукты на каждый день. В 2016 году Шоколадная трубочка Чудесинка получила диплом и медаль в номинации «Лучший продукт года». В такой соломинке полностью отсутствуют искусственные компоненты. Например, в шоколадной, в качестве красителя используется какао-порошок, а в банановой – каротин.