Состав трубочек для молока Чудесинка

Любая мама хочет, чтобы ее ребенок потреблял только полезные и качественные продукты. Молоко в рационе детей играет большую роль. Что делать если ваш малыш отказывается пить молоко и потреблять молочные продукты?

Трубочки для молока Чудесинка помогут вашему ребенку полюбить молоко!

Состав Чудесинки

Трубочки для молока от «Расти Большой» включают в себя:

  • сахар,

  • сироп глюкозы,

  • декстрозу,

  • натуральный ароматизатор,

  • красители или какао-порошок (в шоколадных трубочках).

Рассмотрим каждый элемент в составе подробнее.

Сахар

В 1 трубочке для молока содержится всего 5,6 грамма сахара. Для сравнения, в 1 стакане готового молочного коктейля (продаются в магазинах) содержание сахара выше в 4 раза, а в стакане газированной воды в 10 раз!

Сироп глюкозы

Сироп глюкозы производят из початков кукурузы. Благодаря глюкозе весь организм получает необходимую энергию. Элемент полезен при физических и интеллектуальных нагрузках. Полностью экологически чистый продукт.

Декстроза

Декстроза представляет собой простой сахар или глюкозу. Декстроза — необходимый питательный элемент для центральной нервной системы. Элемент быстро усваивается организмом и дает всплеск энергии. Декстроза не токсична и не имеет побочных эффектов от потребления.

Натуральный ароматизатор

Натуральные ароматизаторы в Чудесинке представляют собой ароматизирующие элементы, которые извлекаются из фруктов и ягод.

Красители

Используются натуральные пищевые красители E-120 (кармин), E-160a (ß-каротин), E-133 (бриллиантовый голубой FCF), Е-150d (сахарный колер IV). Без содержания опасных химических веществ.

Трубочки для молока Чудесинка имеют экологически чистый состав и безопасны для ваших детей!