Трубочки Чудесинка — полезные сладости для детей!

Все дети любят сладости, однако употребление большого количества сладкого может не только доставить радость, но и нанести вред здоровью вашего малыша. Расстройство желудка, аллергические реакции, диабет и кариес являются следствием злоупотребления сладкого. Очень многие родители используют лакомства в качестве поощрения за успехи ребенка в спорте или учебе. При этом подавляющее количество сладостей является вредным, в составе «вкусняшек» могут содержаться: консерванты, сахарозаменители, усилители вкуса и другие ненатуральные вещества. 

Трубочки для молока Чудесинка — полезные сладости для детей!
Полезный напиток с трубочками "Чудесинка"

Где найти и купить полезные сладости для детей?

Мамы и папы, наверняка, задаются вопросом: «Где найти такой продукт, который был бы не только вкусным, но и полезным?». И такой продукт есть! Это соломинки для молока Чудесинка. Внутри такой трубочки находятся сладкие шарики. Они растворяются в процессе употребления молока, превращая его в сладкий и вкусный коктейль. Трубочки Чудесинка имеют множество разнообразных вкусов, поэтому каждый ребенок обязательно найдет себе любимый. Особенной популярностью у детей пользуются трубочки со вкусом клубники.

Состав соломинок полностью безвреден, рассмотрим его на примере трубочки с шоколадным вкусом. Она содержит: какао-порошок, сироп глюкозы, декстрозу, натуральный ароматизатор «Шоколад» и сахар. Так же следует обратить внимание, что Чудесинка содержит всего 5 граммов сахара. В Чудесинке со стаканом молока сахара в несколько раз меньше, чем в газированных напитках и готовых молочных коктейлях.

Основное преимущество Чудесинки перед другими сладостями

Преимущество такого лакомства заключается в том, что вместе с угощением дети получат необходимые полезные вещества, содержащиеся в молоке.  Употребляя всего 1 стакан молока в день, ребенок получает дневную норму кальция и фосфора, на половину удовлетворяется потребность организма в протеине, и на треть  - в витаминах группы А и аскорбиновой кислоте. Разнообразить рацион малыша можно посредством кефира или натурального питьевого йогурта. Можно создать любой кисломолочный продукт любимого вкуса!