Ваш ребенок не пьет молоко. Как быть?

В молоке присутствует более двухсот питательных натуральных веществ, которые невозможно заменить другими продуктами, поэтому его необходимо включать в детский рацион. Помимо белка и кальция, молоко содержит магний, цинк, фосфор, калий, а так же витамины A, B12 и B2.

Несмотря на количество ценных для организма компонентов, не все дети с удовольствием пьют молоко. В ходе изучения, исследовательскими центрами было выявлено, что около 80% российских детей от 2 до 18 лет не получают необходимую суточную потребность молочных продуктов.

Трубочки для молока Чудесинка. Ребенок полюбит пить молоко!
Вкусный способ уговорить ребенка пить молоко

Как уговорить ребенка пить молоко?

Процесс употребления с легкостью можно превратить веселую игру. В этом вам могут помочь трубочки Чудесинка. Соломинка для молока Чудесинка изготовлена из безопасного пластика, со сладкими гранулами внутри.  Достаточно опустить такую трубочку кружку и начать пить, напиток приобретет необычный и интересный вкус. Теперь это уже не просто молоко, а настоящий молочный коктейль: шоколадный, клубничный, карамельный или банановый

Такая трубочка является полностью натуральным продуктом, без консервантов и искусственных красителей. Так же были проведены клинические испытания для выявления содержания сахара.  В одной трубочке содержится всего около 5 гр сахара, что в 4 раза меньше, чем в магазинном молочном коктейле, и в 10 раз меньше, чем в маленькой баночке кока-колы. 

Чудесинка — вкусная добавка в молоко

Соломинки Чудесинка — лучшее решение, чтобы привлечь своего ребенка получить необходимую дневную норму молочных продуктов, без злоупотребления сладким. Главная задача: трансформировать невкусное молоко во вкусное лакомство. А интересный дизайн трубочки и упаковки делает трубочку еще более привлекательной в глазах детей. 

Возможность Чудесинки превращать надоевший напиток в интересный десерт, выдумана специально  для детей, ведь именно они очень любят необычные сладости и очень не любят пить молоко!