Чудесинка - обладатель знака качества "Лучшее - детям"


8 декабря 2017 года в Общественной палате Российской Федерации состоялась торжественная церемония награждения победителей всероссийского конкурса качества «Лучшее – детям», призванного привлечь внимание общественности к решению проблем безопасности детей, повышению качества детских товаров и услуг.

Знак Качества «Лучшее – детям» является системой добровольной сертификации детской продукции и информирует родителей о том, что маркированный этим знаком товар не только безопасный, но и высококачественный.
знак_качества.jpg

В целях обеспечения компетентной, независимой и объективной оценки соответствия выдвигаемых на конкурс продуктов, экспертиза проводится Объединенной экспертной комиссией, сформированной на базе «Российского центра испытаний и сертификации-Москва» (ФГУ «Ростест-Москва»).

По результатам конкурсного отбора фруктовые пюре и Чудесинка «Расти Большой» стали обладателями Знака Качества «Лучшее – детям».


Для «Трейд-Сервис» является честью получить объективно высокую оценку качества продукции «Расти Большой». Мы намерены продолжать свою работу с заботой о главном – о наших детях, чтобы предоставлять им самое лучшее, так как лучшее – детям»! Сообщает компания «Трейд-Сервис».